≡ Menu

Aplikasi TV Android Terbaik 2016

Aplikasi TV Android Terbaik 2016 – Salah satu alasan mengapa banyak orang lebih memilih smartphone Android jika dibandingkan dengan yang lainnya adalah keragaman aplikasi tak terbatas yang bisa kita download secara gratis via Google Play. Dalam Google Play kita akan disuguhkan dengan berbagai macam aplikasi yang mampu melakukan berbagai hal yang menakjubkan. Salah satu contohnya adalah Aplikasi TV online yang memungkinkan kita untuk menonton siaran langsung televisi lokal maupun luar negri dengan menggunakan koneksi internet.

Apabila dalam halaman ini anda sedang mencari “aplikasi tv android tanpa koneksi internet” saya rasa itu hal yang mustahil, kecuali jika anda menggunakan perangkat tv tunner yang bisa anda beli dipasaran. Dengan perangkat TV Tuner anda bisa menonton TV dimana saja dan kapan saja melalui smartphone Android tanpa menggunakan koneksi internet. Jadi, dalam artikel ini hanyalah review mengenai Aplikasi TV Android untuk streaming siaran langsung televisi lokal/ luar negri dengan menggunakan jaringan internet.

Keuntungan yang bisa kita peroleh dengan menggunakan aplikasi tv online untuk android ini adalah, dimanapun tempatnya kita bisa menonton siaran langsung televisi meskipun disekitar kita tidak ada stasiun pemancar televisi. Akan tetapi, ada kekurangannya dimana anda harus selalu terhubung pada koneksi internet untuk menjalankan aplikasi ini.

Dan berikut, kdrcyber akan merangkum beberapa daftar aplikasi tv android terbaik untuk menonton siaran langsung televisi, streaming video dimanapun tempatnya. Silahkan simak..

1. Mivo TV

Bagi yang sering nonton TV online nama dari MIVO TV mungkin sudah tidak asing lagi di telinga anda. Mivo TV adalah portal TV streaming terpopuler di Indonesia, yang menyediakan beragam chanel TV pilihan baik lokal maupun luar negri. Atas kepopulerannya ini Mivo TV berusaha memudahkan pengguna ponsel Android untuk bisa menikmati layanan dari Mivo TV secara online dari ponsel Android dengan Aplikasi Mivo TV yang bisa kita download secara gratis dengan mengunjungi Google Play.

mivotv

Dengan menggunakan Aplikasi dari Mivo TV ini anda bisa menikmati 40 chanel televisi lokal maupun manca negara yang diantaranya adalah: Antara TV, ANTV, Aswaja TV, Berita Satu, Bloomberg TVID, Cahaya TV, DAAITV, Damai TV, DMC TV, Elshinta TV, HAARI TV, IFILM, Indosiar, JAKTV, JTV, KompasTV, LBS IN-drama, LBS K-drama. LBS  Shopping, Medibiz TV. Metro TV, Mivo TV, NET. , NHK World, OChannel, Press TV, RTV, SCTV, Spacetoon, Spacetoon 2, The Indonesia CH, Trans 7, Trans TV, TV Edukasi, TVone, TVRI Budaya, TVRI Jakarta, TVRI Olahraga, U Channel.

Untuk Mendownload Aplikasi Mivo TV Silahkan kunjungi link Download ini

2. Indo Streamix TV

Aplikasi lainya yang bisa kita unduh untuk straming TV secara online adalah Indo Streamix Tv. Untuk mempermudah dalam penggunaan, aplikasi Indo Streamix Tv di desain dengan 3 menu pilihan yang diantaranya adalah Latest, All Channel, dan My Favorites. Dalam setiap menu ini kita akan menemukan berbagai macam kategori yang tujuannya adalah mempermudah kita dalam memilih chanel yang sesuai dengan pilihan kita. Anda juga bisa menyimpan chanel favorit anda dengan menyimpannya kedalam menu My Favorit.

Screenshots_20150506_025054

Untuk Mendownload Aplikasi Indo Streamix Tv Silahkan kunjungi link Download ini

3. Free TV Indonesia

Aplikasi ke 3 dalam review ini adalah Free TV Indonesia. Bagi anda yang menginginkan steaming televisi lokal, aplikasi dari Free TV Indonesia ini adalah jawabannya. Dalam aplikasi ini terdapat 18 chanel TV pilihan yang semuanya adalah chanel lokal.

Screenshots_20150506_035450

Jika dilihat dari tampilannya aplikasi dari Free TV Indonesia cukup simple dan user frendly. Ada sedikit problem dimana iklan terkadang sulit di tutup pada saat memulai streaming.

Untuk Mendownload Aplikasi Free TV Indonesia Silahkan kunjungi link Download ini

4. UseeTV

UseeTV merupakan aplikasi yang telah dikembangkan oleh PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom). UseeTV menawarkan kepada anda pengalaman hiburan melalui internet, salah satunya adalah dengan aplikasi TV online yang mereka kembangkan ini. Selain bisa menikmati suguhan TV online anda juga akan dimanjakan dengan berbagai variasi konten mmenarik lainnya berupa drama, actions, hollywood blockbuster, konten lokal, konten anak, drama celestial, komedi dan Bollywood. Selain itu ada juga streaming radio online yang bisa anda nikmati secara gratis dengan menggunakan koneksi internet.

Screenshots_20150506_040546

Selain bisa menikmati siaran TV streaming gratis, anda juga ditawarkan dengan konten premium berupa serial film terbaru yang belum pernah ditangkan dalam acara televisi.

Untuk Mendownload Aplikasi UseeTV Silahkan kunjungi link Download ini.

5. LiveStream TV – Watch TV Live

LiveStream TV – Watch TV Live menyediakan streaming TV Lokal dan luar negri dengan lebih dari 200 Saluran. Dengan aplikasi ini anda akan di manjakan dengan tampilan aplikasi yang sederhana yang memudahkan anda dalam menelusuri saluran televisi yang hendak anda pilih. Dengan Aplikasi LiveStream TV – Watch TV Live anda bisa menonton berbagai macam hiburan yang termasuk berita, olah raga, telenofela, komedi, musik, dan film kartun. Selain layanan streaming gratis pengguna aplikasi juga bisa menikmati lebih dari 45.000 video on demand yang telah di distribusikan ke seluruh dunia.

LiveStream TV - Watch TV Live

 

Demikian ulasan mengenai Aplikasi TV Android Terbaik 2016 , semoga dengan adanya ulasan ini anda bisa mendapatkan informasi tekait aplikasi steaming TV online terbaik sebagai sarana menghibur diri. Jangan lupa baca pula artikel menarik tentang game sniper terbaik android bagi anda yang hobi dengan permainan di HP Android.



Artikel Terkait :

  1. agus 08/05/2015, 10:10 am

    keren mivo sekarang udah ada versi androidnya

    Reply
    1. marco jeck 08/05/2015, 12:35 pm

      Sudah lama sob…

      Reply
  2. perillian 06/06/2015, 9:50 am

    terima kasih bang udah share, jadi referensi saya nih 😀

    Reply
  3. Bitvo TV Online 09/06/2015, 9:38 pm

    Info berguna mas bro… kunjungin balik ya web streaming Tv indo ku..

    Reply
  4. Zati 15/07/2015, 11:06 am

    kalo ga salah indovision sama mytrans juga ada aplikasinya deh sekarang hehe bisa nonton tv internasional juga

    Reply
    1. marco jeck 22/07/2015, 4:51 pm

      Bener gan… 😀

      Reply
  5. Cusrom OS 24/08/2016, 9:11 am

    Wahh mantap niih, terimakasih infonya gan

    Reply
  6. tv online 24/08/2016, 9:13 am

    lagi bingung milih apliokasi tv online eh udah ada reviewnya..
    Makasih gan

    Reply

Kirim Komentar

%d blogger menyukai ini: